UPACARA HARI KESADARAN NASIONAL KECAMATAN SILANGKITANG

18 Januari 2021 | 11 Kali | Administrator
UPACARA HARI KESADARAN NASIONAL KECAMATAN SILANGKITANG

UPACARA HARI KESADARAN NASIONAL DI KECAMATAN SILANGKITANG

Kepala Sekolah SDN 112230 Aek Goti SALAMAH RAMBE,S.Pd.SD mengikuti Upacara Hari Kesadaran Nasional di Kecamatan Silangkitang. Upacara tersebut dilaksanakan dengan mengikuti protokol kesehatan Covid-19.

Upacara Hari Kesadaran Nasional merupakan upacara bendera rutin yang dilaksanakan setiap tanggal 17 setiap bulannya sebagai momentum Aparatur Sipil Negara (ASN) memantapkan kualitas pengabdian dan pelayanan kepada masyarakat.

Camat Silangkitang, Makmur Karim Lubis, S.Pd.I, M.Pd.I dalam amanatnya menyampaikan pentingnya sikap disiplin sebagai ASN terkhusus di saat pandemi Covid-19 yang belum berakhir, agar menerapkan protokol kesehatan dalam setiap pelayanan dan kegiatan.

Hadir dalam upacara tersebut Forkopimcam, Kades, Kapuskesmas dan para Kepala Sekolah tingkat SD, SMP dan SMA se Kecamatan Silangkitang. #SilangkitangTuahBumiSelatan

Sumber:

Facebook: Makmur Karim (Camat Kec. Silangkitang), Kecamatan Silangkitang